Еще один повод установить Microsoft Live Messenger

2 мин. на чтение

Логотип tbotСегодня узнал о еще одной полезной функции Microsoft Live Messenger, а именно о боте-переводчике ;) Нашел случайно, заглянув на страницу переводчика ПС Bing. Каково же было мое удивление, когда я увидел текст о том, что можно добавить контакт mtbot@hotmail.com в список контактов. Теперь диалог с ботом превращается в самый настоящий переводчик!

Управлять ботом tbot просто: нужно написать ему в чате «Tbot ?» и он ответит вам списком возможных команд. После несложной настройки, вы можете приступать к переводу текста.

Самой полезной настройкой является: исходный язык текста «Определить автоматически», а конечный выставляете какой вам нужен!

Безумно полезная тула, о которой как то не особо было известно в русскоязычных кругах. Теперь у вас есть на один повод больше установить Microsoft Live Messenger — он-лайн переводчик!

Окно общения Microsoft Live Messenger, демонстрирующее работу переводчика tbotКак это выглядит, можно посмотреть на этой миниатюре, но все таки лучше установить Microsoft Live Messenger и начать применять tbot прямо сейчас.

Качество перевода как и у практически любого другого он-лайн переводчика, т.е. хорошее. Интересные результаты дают переводы матов ;)

Переводчик знает массу языков — уже 34. На момент запуска, tbot владел 11-ю, т.е. проектом в Microsoft занимаются.

Игорь Чишкала
Директор по технологиям в SoftForge. Люблю ИТ, пишу технические статьи в этом блоге или для сайта фриланс-биржи Upwork. Кодю на PHP с использованием фреймворков Laravel или Symfony.
Оцените автора
Авторский блог Игоря Чишкалы
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. isaac

    hey

    Ответить