Сюжет «Мстителей: Финал» больше не тайна

Marvel
7 мин. на чтение

Буквально сегодня в сеть выложили запись, сделанную на камеру мобильного телефона, в которой «слиты» основные сюжетные моменты предстоящей премьеры. Судя по арабским субтитрам запись могла быть сделана на закрытом допремьерном показе для богатых и не особо терпеливых граждан ближнего Востока.

ОСТОРОЖНО! Дальше спойлеры! 🤬🤬🤬

Ролик, продолжительностью 4 мин. 30 секунд, содержит нарезку основных сюжетных линий. Немного из того, что Вас ждет.

Отменить щелчок

Самая важная и главная идея, что используя перемещение во времени, оставшиеся в живых Мстители вернутся в прошлое и соберут камни Бесконечности в свою отдельную перчатку, чтобы отменить действия щелчка Бесконечности. Но судя по всему, не все так просто, ибо перчатку примеривает Халк и ему не очень нравится то, что он ощущает. А в конце ролика мы видим как рядом с кэпом открывается “портал”, судя по всему из карманной вселенной камня разума, из которого выходит Тейчала с двумя поплеменниками, вылетает Сокол. В итоге мы видим просто эпичную схватку сил добра и зла, которая происходит где-то на полях Ваканды.

Умный Халк

Фанатские теории о том, что Брюс Беннер и Халк найдут возможность «сосуществовать» одновременно в одном сознании подтвердились. Конфликт, который мы наблюдали в «Войне бесконечности», где Халк то ли от страха перед Таносом, который (кстати, не применяя камня Силы, который у него к тому моменту уже был), то ли от досады, что Беннер всегда зовет его лишь на драку, отказался выходить и драться с Эбони Мо и Черным Карликом.

Мьёльнир у Кэпа

Пока по неизвестным причинам в кадрах мы видим жутко заросшего Тора, хотя в трейлерах мы видели его в нормальном, “обстриженном” после Рагнарека, виде. Предположительно, это Тор из прошлого, но кроме длинных волос, у него еще есть и просто длиннющая борода, что пока сложно объяснить. На деле мы пока не можем уверенно сказать, что делают Мстители – отправляются просто в прошлое или в параллельные Вселенные. Если кто знает, дописывайте в комментариях к этому посту.

Так вот Кэп оказался достоин поднимать Мьёльнир и весьма успешно навешивает им лещей в драке с Таносом к всеобщему ликованию фанатов, которым порядком поднадоел бессмертный и непробиваемый Танос.

Танос в доспехах… снова. И с новым мечом

Из трейлеров мы знаем, что Танос где-то прячется и успел снять с себя доспехи, используя их в качестве пугала на своей ферме. Но действия Мстителей заставили его снова их надеть. Кроме того, мы не видим использование Таносом камней бесконечности, что говорит о том, что действия Мстителей помешали ему завладеть ими чуть более чем полностью. Вместо этого в руках у главного антагониста интересный меч. Это скорее подтверждение других спойлеров. Да, у Таноса будет новый двусторонний меч с какими-то фишками, на слитых видео он светится синим, чем-то напоминая нано оружие Железного человека.

Капитан Марвел

О том, что Капитан Марвел появится в фильме, ни у кого сомнений не вызывало. На видео со спойлеров кроме прочего у нее весьма почетная роль и задача, которую она успешно освоила в сольном фильме про себя любимую – уничтожать подобно торпеде корабли супостата. На этот раз ей попался не просто корабль, а само Святилище II, головной корабль Таноса, да упокоит свалка его (корабля) душу, т.к. Святилище II встречу с Капитаном Марвел не пережил.

Драка двух Капитанов Америка

Мстители вернутся во времена сражений в Нью Йорке с Локи и армией преспешников Таноса, видимо с целью захвата камня Пространства, который скрыт в Тесеракте и Капитан Америка из настоящего что-то не поделит с им же в прошлом. Драка не носит фатального исхода, скорее похожа на затягивание времени. Есть ощущение, что Мьельнир Капитан Америка заполучит именно в этот момент времени.

Идти в кино или нет?

Конечно идти! Самый ожидаемый фильм года стоит того, чтобы быть увиденным не только фанатами синематографической вселенной, но и просто всеми, кто любит хорошее кино. И хотя мы уже наверняка знаем, что часть сцен которые использованы в «Финале» были отсняты еще во времена первых Мстителей, каждый съемочный день обходился студии Диснея (собственнику Marvel) от 300 до 450 тысяч долларов. Общий же бюджет скорее всего не будет меньше первой части, т.е. 300 миллионов долларов. В общем, нас ждет эпическое по масштабам кино!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.